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Unsere Lieblingsrezepte
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zum schnell mal backen...
http://traumblume.blogspot.comâŠna-bread-apple-bread.html -
Hey MÀdels und leidenschaftliche Köchinnen.....
Patti braucht Rezeptideen.....her damit! -
echt?
hab letztes wochenende ein 8-gang-menĂŒ gekocht...
was brauchst du denn, patti? fisch, fleisch, dessert?????
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fĂŒr welchen anlass soll denn das gericht sein???
ich konnte das grad nicht rauslesen....
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Ach nee, LĂ€uferin,
einfach was, was abends (unter der Woche) schnell geht und lecker schmeckt. Ganz normale Sachen.
Kein Schnickschnack.... :$Gr. und danke auch an Swissy
Patti
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grĂŒne Bohnen (wenns schnell gehen muss auch aus der Dose :tmi: ) in die Auflaufform. Gut wĂŒrzen mit Pfeffer, Salz oder was dir eben schmeckt. Butterflöckchen drauf. Tiefgefrorenen Lachs drauflegen, auch salzen und pfeffern. Man kann auch noch nen SchuĂ Sahne dazugeben und/oder etwas rotes Pesto. Alternativ auch SchafskĂ€se und/oder Oliven, wenn man keinen Fisch möchte. Das mach ich uns manchmal schnell abends, wenn ich zu kaputt bin. Schnell in die Form reingeschmissen :lachen: , ab in den Ofen. Wenn ich dann aus dem Bad komme, ist alles fertig
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GemĂŒse (Zuccini, Karotten, Paprika...) in der Pfanne dĂŒnsten und FrischkĂ€se dazu. Abschmecken und wĂŒrzen.
In der Zwischenzeit Wraps aufwĂ€rmen und GemĂŒse drin einwickeln.
Schmeckt superlecker!
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neuling... so Àhnliche wraps gibts bei mir auch desöfteren. :inlove: ich bestreu sie meist noch mit etwas kÀse und schieb sie kurz in den ofen... (und geb manchmal auch putenstreifen rein...)
@leolove..mmmh, deine lachsbohnen hören sich lecker und flott an... werd ich demnÀchst mal ausprobieren...
also, ich koch meist frei schnauze... :lol: was kĂŒche und keller so zu bieten hat...
gestern gabs eine indische gemĂŒsepfanne...
gemĂŒse (champignons, zucchini, paprika, zwiebel etc.) ev. auch mit hĂŒhnerfleisch in der pfanne anrösten und mit salz, pfeffer und currypaste wĂŒrzen - kurz köcheln lassen (ev. mit etwas wasseraufgieĂen). dann von der platte nehmen und einen joghurt einrĂŒhren (ich nehm immer fettfreien, griechischen - der ist besonders fest, Ă€hnlich schmand, aber nicht so fett). nicht mehr aufkochen, sonst flockt es aus. schmeckt spitze mit basmatireis und salat..
heute hat mein mann vom spargelstand sooo schönen spargel mitgebracht, den hab ich im dampfgarer gedĂŒnstet und dann mit zitrone und olivenöl betrĂ€ufelt. salzen und pfeffern und dann parmesan drĂŒberhobeln. dazu habs kartoffeln, warmen karreeschinken und salat.....
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lÀuferin....'nach Schnauze' funktioniert bei mir auch immer am Besten. Alles zusammen in die Pfanne und ich kriege die schönsten Komplimente von meinem Mann!
Beispiel: Paprika, Tomaten, Auberginen, Zucchetti, Tomaten und z.b. Trutengeschnetzeltes alles zusammen anbraten und mit Weisswein und Sojasauce abschmecken. Gut wĂŒrzen mit Salz und viel Curry......schmeckt hervorragend und ist absolut kinderleicht zu kochen! :rofl: Dazu Nudeln, Reis, Basmatireis oder auch chinesische Nudeln.....Mmmmmm lecker!
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Mein Geheimrezept fĂŒr die besten KĂ€senudeln (nichts fĂŒr DiĂ€ttage aber man darf ja mal sĂŒndigen):
500 gr Nudeln
1EĂl Oliveöl
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Becher Sahne
150-200ml BrĂŒhe
1 Becher Mascarpone
1 Scheibe Gorgonzola
Salz
Pfeffer
MuskatnussNudeln in Salzwasser kochen. Zwiebeln und Konblauch in Olivenöl andĂŒnsten, mit Sahne ablöschen und die BrĂŒhe hinzufĂŒgen.
Den Mascarpone einrĂŒhren, bis er sich aufgelöst hat. Dann den Gorgonzola in kleine WĂŒrfel schneiden und in die SoĂe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Nudeln abschĂŒtten, tropfnass in die SoĂe geben und durchmischen.Je nach Geschmack können weitere Zutaten hinzu gefĂŒgt werden. Z.B. Parmesan, Blattspinat, Champignons, Erbsen oder Schinken.
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auja, die nudeln hören sich gut an....
aber du hast recht, sie sind sehr ÀÀÀhh.. reichhaltig.... :lol: aber man muss sich auch mal was gönnen. ich finde, gut essen und auch gut trinken gehört einfach dazu....
Swissy... ja, ich kann es gut nachvollziehen... meiner steht auch auf mein "gekoche"...
ich hab nur oft ein problem, wenn er sagt, ich soll dieses oder jenes nochmal machen... ich weiss dann meist nicht mehr genau, was ich genau rein getan hab.... :lol: :lol: :lol:
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Hoert sich alles ganz einfach und lecker an.
Ja, dann danke ich Euch schon mal und werde mir die Rezepte
ausdrucken.Gr.
Patti
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Noch ein leichteres Nudelrezept
Nudel mit Lachs (oder Seeteufel) und Scampi
500gr Nudeln (Penne, Tagliatelle, Pappardelle,...)
200gr Lachs (oder Seeteufel)
10-12 Scampi mit Schale
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 EĂl Tomatenmark
1 Karotte
300ml GemĂŒsebrĂŒhe
200ml WeiĂwein
1 Dose geschÀlte Tomaten (oder 5 frische enthÀutete Tomaten)
1 Zucchini (wahlweise auch Paprika)
2 EĂl Olivenöl
Salz
PfefferSchritt 1 Scampi-Fond
Von den Scampi die Schale entfernen, halbe Zwiebel und die Karotte schneiden. Die Schampischalen in Ălivenöl anbraten und die Zwiebel und KarottenstĂŒcke dazugeben. Dann das Tomatenmark hinzugeben, rĂŒhren und wenn der Topf unten ein bisschen braun wird (gutes röstaroma) dann mit GemĂŒsebrĂŒhe aufgieĂen und kochen lassen (ca.10 min)Schritt 2 Nudeln
Nudeln in Salzwasser kochenSchritt 3 Fisch
Den Lachs in kleine WĂŒrfel schneiden und mit den Scampi wĂŒrzen (Salz und Pfeffer). Den Lachs und die Scampi in Olivenöl anbraten (der Fisch soll keine Farbe bekommen und innen noch glasig sein; 3min reichen). Dann den Fisch aus der Pfanne nehmen und auf ein Teller beiseite stellen.Schritt 4 SoĂe
Die restliche halbe Zwiebel und den Knoblauch wĂŒrfeln und in einer Pfanne glasig anbraten. Die Zucchini in kleine StĂŒcke schneiden und ebenfalls darin anbraten. Dann mit WeiĂwein ablöschen und die geschĂ€lten Tomaten hinzugeben. Den Scampifond passieren (wir brauchen nur die FlĂŒssigkeit) und ebenfalls in die SoĂe geben und gut einkochen lassen. Die SoĂe mit salz und Pfeffer amschmecken. Den Fisch nach dem WĂŒrzen in die SoĂe geben. Danach die tropfnasse Pasta in die SoĂe geben und durchmischen.Guten Appetit.
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Zitat von Glitzerstein89
Noch ein leichteres Nudelrezept
Nudel mit Lachs (oder Seeteufel) und Scampi
500gr Nudeln (Penne, Tagliatelle, Pappardelle,...)
200gr Lachs (oder Seeteufel)
10-12 Scampi mit Schale
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 EĂl Tomatenmark
1 Karotte
300ml GemĂŒsebrĂŒhe
200ml WeiĂwein
1 Dose geschÀlte Tomaten (oder 5 frische enthÀutete Tomaten)
1 Zucchini (wahlweise auch Paprika)
2 EĂl Olivenöl
Salz
PfefferSchritt 1 Scampi-Fond
Von den Scampi die Schale entfernen, halbe Zwiebel und die Karotte schneiden. Die Schampischalen in Ălivenöl anbraten und die Zwiebel und KarottenstĂŒcke dazugeben. Dann das Tomatenmark hinzugeben, rĂŒhren und wenn der Topf unten ein bisschen braun wird (gutes röstaroma) dann mit GemĂŒsebrĂŒhe aufgieĂen und kochen lassen (ca.10 min)Schritt 2 Nudeln
Nudeln in Salzwasser kochenSchritt 3 Fisch
Den Lachs in kleine WĂŒrfel schneiden und mit den Scampi wĂŒrzen (Salz und Pfeffer). Den Lachs und die Scampi in Olivenöl anbraten (der Fisch soll keine Farbe bekommen und innen noch glasig sein; 3min reichen). Dann den Fisch aus der Pfanne nehmen und auf ein Teller beiseite stellen.Schritt 4 SoĂe
Die restliche halbe Zwiebel und den Knoblauch wĂŒrfeln und in einer Pfanne glasig anbraten. Die Zucchini in kleine StĂŒcke schneiden und ebenfalls darin anbraten. Dann mit WeiĂwein ablöschen und die geschĂ€lten Tomaten hinzugeben. Den Scampifond passieren (wir brauchen nur die FlĂŒssigkeit) und ebenfalls in die SoĂe geben und gut einkochen lassen. Die SoĂe mit salz und Pfeffer amschmecken. Den Fisch nach dem WĂŒrzen in die SoĂe geben. Danach die tropfnasse Pasta in die SoĂe geben und durchmischen.Guten Appetit.
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Nicht mein Lieblingsessen, aber mal bisschen Inspiration (ich habe mich nicht getraut einen Extra-Thread dafĂŒr zu machen
)
Von heute (teilweise auch von meinem Freund. Ich esse ja kein Fleisch/Fisch)
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GefĂŒllte Champignons mit Thunfischsteak
Gebackene Haferflocken fĂŒr morgen frĂŒh
Himbeerquark (Magerquark und TK-Himbeeren)
Salat mit Eisbergsalat/Paprika, darauf Ăpfel mit ZiegenkĂ€se und Honig -
Hmmm, gefĂŒllte Champignons sind toll!!
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hhhmmm, sieht alles sehr lecker aus! was sind denn das fĂŒr gebackene Haferflocken, bzw. hĂ€ttest du ein Rezept? Danke
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Sieht lecker aus, da bekomm ich gleich Hunger!
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