Ich habe heute Senf hergestellt :lol: wenn jemand ein Rezept dafĂĽr braucht kann ich es gerne durchgeben .
Unsere Lieblingsrezepte
-
-
ich habe schon lange nach einem Lasagne-Rezept gesucht (die Rezepte, die ich bis jetzt probiert habe, waren nicht gut).
Das habe ich heute gekocht, es war richtig lecker. Meine Kids haben gesagt, dass es besser als beim Italiener war :$
-
Zitat von wallena
ich habe schon lange nach einem Lasagne-Rezept gesucht (die Rezepte, die ich bis jetzt probiert habe, waren nicht gut).
Das habe ich heute gekocht, es war richtig lecker. Meine Kids haben gesagt, dass es besser als beim Italiener war :$
Toller Tipp!!!!!!!!!!!!!!!! ( Hoffentlich richtig zitiert, liebe Tatjana Patrizia
)
-
michaela.....wĂĽrdest du dich vielleicht, netterweise auch mal wieder in die Spieltreads begeben? WĂĽrde mich sehr freuen. Verbindlichsten Dank!
-
-
-
-
Alles klar, Michaela. Danke!
-
Gibts hier leckere Kartoffelsalatrezepte ? :clap:
-
Zitat von LouVu
Gibts hier leckere Kartoffelsalatrezepte ? :clap:
Rezept hab ich da eigentlich keins
meine Oma hat immer super leckeren Kartoffelsalat mit selbstgemachter Majo gemacht :inlove: :inlove: :inlove:
Ich versuche den immer nachzumachenDer war relative einfach,Pellkartoffeln , Zwiebeln. GĂĽrkchen, GĂĽrkchenwasser,hart gekochtes Ei , Peffer , Salz und selbstgemachte Majo, etwas Senf und Kondensmilch , lecker
-
LouVu,
bei "uns im SĂĽden" :lol: macht man den Kartoffelsalat nicht mit dem Mayo
Welchen Rezept suchst du: mit oder ohne Mayo?
Lg
wallena -
Ist mir ganz egal, ich probiere alles aus .
Ich esse so gerne Kartoffelsalat , egal ob mit oder ohne Mayo .
Ich mache immer mit Miracel Whip , dann schmeckt er wĂĽrzig .
WĂĽrde aber gerne auch was anderes ausprobieren -
Bei mir kommt auch Miracle Whip rein... in Kombi mit Joghurt Salatdressing.
Ansonsten : Pellkartoffeln, Gurkensticks mit nem Schuss Gurkenwasser, weiche Eier, Käse. :inlove:
Hab auch schon mal Möhren reingeraspelt wegen der Farbe. -
Kartoffel kochen, pellen, in Scheiben schneiden, Zwiebel und Speck (oder Schinken) anbraten,
Salz, Pfeffer, Essig, Ă–l, warme BrĂĽhe (Huhn- oder GemĂĽsebrĂĽhe) mit dem PĂĽrrierstab mixen, eine von den Kartoffeln untermixen, und alles ĂĽber die noch warmen Kartoffelscheiben geben (das dressing soll reichlich sein), mischen, fertig -
-
-
Huch, diesen Tread musste ich aber weit hinten suchen.... :o :lol:
Quarkbrötchen:
200 gr. Quark
1 Prise Salz
40 ml Speiseöl
70 gr. Zucker
1/2 Päckchen Vanillezucker
8 EL Milch
400 gr. Mehl
8 TL Backpulver
1 EiAlle Zutaten zügig mit dem Knethaken vermengen und zu einem (leicht klebrigen) Teig verarbeiten. Mit bemehlten Händen runde Brötchen formen. (je nach Grösse ca. 8-12 Stück)
Backen im vorgeheizten Backofen (Mitte, Umluft) bei 180° ca. 15 Minuten! -
Swissy, die werde ich malprobieren!!
Hier mal mein Lieblingskartoffelsalat alla meiner Oma:
fest kochende kartoffeln peellen und noch heiss in Scheiben schneiden
parallel dazu Zwiebeln und Schinkenwürfelchen anbraten (da ich nicht gern fettigen nehme, benutze ich etwas mehr Olivenöl) das kommt dann heiß über die noch warmen Kartoffelscheiben. In der noch heißen Pfanne erwärme ich dann etwas normale Milch und gieße das in die Schüssel. Soviel, das die Kartoffeln alles aufsaugen und der Salat schön saftig wird.
Vorher habe ich Saure Gürkchen und bissfest gekochtre Möhrchen klein geschnippelt. Die kommen dann mit rein.
Oft gebe ich zum wĂĽrzen ein wenig vom Gurkenwasser dazu.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, EWssig und Zucker.
Das alles schön durchziehen lassen. Kurz leicht in der Mikrowelle wieder lauwarm machen. Nun kommt noch Feldsalat und Schnittlauf dazu. Megalecker und nicht fettig!!! -
Ja probier's aus binis. Dazu einen Nespresso und du bist im Himmel.....
:lol: :inlove:
-
Die gibt es also zum Nachmittagskaffee, oder FrĂĽhstĂĽck??
Hab grad meinen Post gelesen, den hab ich vorhin zwischen TĂĽr und Angel in die Tastatur gehackt, dementsprechend ist die Rechtschreibung :tmi: :x .
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!