SERIÖS ORIGINAL ODER FAKEs???

Hier werden ausschließlich hochwertige und hilfreiche Ratgeber zum Kauf von originalen Designer Taschen veröffentlicht. Alle Designer - alle Marken.

Moderatoren: Hummel, Anja Luise

SERIÖS ORIGINAL ODER FAKEs???

Beitragvon liebe_louis_vuitton am Di Sep 27, 2011 11:46 am

hallo was sagt ihr zu dieser seite

wer kennt sie und wer hat schon dort eventuell was gekauft


http://www.metro-fashion.net/Louis-Vuit ... 18ecae96d8
:) :)
An Geld denke ich nur, wenn ich keins mehr habe. Zu vergessen, dass es existiert, ist mein grösster Luxus
Benutzeravatar
liebe_louis_vuitton
 
Beiträge: 339
Registriert: Do Jul 23, 2009 2:53 pm
Wohnort: GRÜNDAU

Re: SERIÖS ORIGINAL ODER FAKEs???

Beitragvon ILLV am Di Sep 27, 2011 12:26 pm

hm...ich trau dem Braten nicht...sehr wenige Hinweise bzw.gar keine über das Unternehmen, Adresse in Canada, aus "Sicherheitsgründen" aber nicht die Retoure-Adresse... neue LV? Woher sollen die sein? :^) :^) :^)
Wishlist
LV Aquarelle Watercolor Speedy
LV Black Denim Neo Cabby

Das einzige geheimnisvolle an den Handtaschen der Frauen ist das Fassungsvermögen :-)
Benutzeravatar
ILLV
 
Beiträge: 124
Registriert: Sa Jul 16, 2011 10:38 pm

Re: SERIÖS ORIGINAL ODER FAKEs???

Beitragvon Modemoiselle am Di Sep 27, 2011 1:56 pm

Das kann doch gar nicht stimmen!!!
Hätte gerne...

- Ein schönes Seidencarre

- LV Iphone Etui
- Tory Burch Ballerinas in 37
- Pochette Cles in Ebene

Traumtasche: LV Alma amarante


Bisou, Modemoiselle
Benutzeravatar
Modemoiselle
 
Beiträge: 772
Registriert: Di Jun 01, 2010 9:47 am
Wohnort: Koblenz

Re: SERIÖS ORIGINAL ODER FAKEs???

Beitragvon LV-Neuling am Di Sep 27, 2011 5:29 pm

Also wenn man auf "Louis Vuitton Taschen gebraucht" geht und sich die Taschen mal ansieht, erkennt man, dass die Monograme auf den Taschen verschiedene Farbtöne haben.

Wenn es da gebrauchte Originale gibt, sind auch auf jeden Fall Fakes darunter, und ich wär sehr vorsichtig mit dieser Seite!!!!

:!: :!:
“Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!”
― Audrey Hepburn


Meine Wish-list:

Carrè in Multicolor
Columbia Barett
Emilie Geldbörse
LV Gürtel - nur welches Modell? Epi, Monogram oder doch Multicolor?!
Benutzeravatar
LV-Neuling
 
Beiträge: 1710
Registriert: Sa Jul 16, 2011 11:30 am
Wohnort: Bayern

Re: SERIÖS ORIGINAL ODER FAKEs???

Beitragvon emma01 am Di Sep 27, 2011 7:07 pm

Hallo,

keine Telefonnr, keine Adresse und wenn Du auf Kontakt gehst kein Impressum sondern nur eine Möglichkeit eine Email zu schreiben.

FINGER weg :!:
Wishlist:
Galliera Smeralda
Alma Miroir in Gold
Alma in Epi Gelb
Pochette in Epi Gelb


Verkaufe:
Eva in Monogram
Thomas Sabo Ring mit Perle 2x
Thomas Sabo Krebs mit Perle
Benutzeravatar
emma01
 
Beiträge: 1837
Registriert: Mo Aug 02, 2010 12:15 pm
Wohnort: München

Re: SERIÖS ORIGINAL ODER FAKEs???

Beitragvon Anja Luise am Sa Okt 08, 2011 5:55 am

Mal eine andere Frage:
hat jemand von Euch schonmal bei Raffaello Network in Italien bestellt?

http://www.raffaello-network.com/deutsch/index.php

Wie sind die? Kann man da bedenkenlos bestellen?
Ich bin durch Google auf den Shop gestoßen, OMG, das ist ja das reinste Paradies!
************************
18.10.2011 - The day I´ve met Mr. Universe! ♥
If I get lost please return me to Fuerte! ✈ :sun:
Forward. Together. 2012. - JB
Benutzeravatar
Anja Luise
 
Beiträge: 7991
Registriert: Fr Jun 11, 2010 4:47 pm
Wohnort: ♪♬♩♪Planet Jonas ✈ ☆

Re: SERIÖS ORIGINAL ODER FAKEs???

Beitragvon LV-Neuling am Sa Okt 08, 2011 11:06 am

Anja, auf die Seite bin ich auch schon gestoßen, da hab ich diese fuchsia-farbenen Prada entdeckt :inlove: :inlove:

Aber dann bin ich mal auf die Prada-homepage gegangen und die Taschen dort waren um einiges teuerer. Das hat mich dann schon etwas stutztig gemacht :sweat: :sweat: :sweat:
“Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!”
― Audrey Hepburn


Meine Wish-list:

Carrè in Multicolor
Columbia Barett
Emilie Geldbörse
LV Gürtel - nur welches Modell? Epi, Monogram oder doch Multicolor?!
Benutzeravatar
LV-Neuling
 
Beiträge: 1710
Registriert: Sa Jul 16, 2011 11:30 am
Wohnort: Bayern

Re: SERIÖS ORIGINAL ODER FAKEs???

Beitragvon Anja Luise am Sa Okt 08, 2011 11:41 am

@LV Neuling:
manche Sachen bieten die bei Raffaello im Schlußverkauf an.
Ich habe mal verglichen, bei den Gucci-Sachen stimmen die Preise mit den Original-Gucci-Preisen überein.
Es ist auch ein ordentliches Impressum dabei, Kontaktadresse etc.
Man kann auch mit Paypal zahlen.
Hach, wenn man so wüßte... da gibts Einiges, was mich interessieren würde.
************************
18.10.2011 - The day I´ve met Mr. Universe! ♥
If I get lost please return me to Fuerte! ✈ :sun:
Forward. Together. 2012. - JB
Benutzeravatar
Anja Luise
 
Beiträge: 7991
Registriert: Fr Jun 11, 2010 4:47 pm
Wohnort: ♪♬♩♪Planet Jonas ✈ ☆

Re: SERIÖS ORIGINAL ODER FAKEs???

Beitragvon LV-Neuling am Sa Okt 08, 2011 12:05 pm

Anja Luise hat geschrieben:@LV Neuling:
manche Sachen bieten die bei Raffaello im Schlußverkauf an.
Ich habe mal verglichen, bei den Gucci-Sachen stimmen die Preise mit den Original-Gucci-Preisen überein.
Es ist auch ein ordentliches Impressum dabei, Kontaktadresse etc.
Man kann auch mit Paypal zahlen.
Hach, wenn man so wüßte... da gibts Einiges, was mich interessieren würde.



Wenn man mit Paypal zahlen kann, ist man ja eh auf der sicheren Seite! Falls du dir was bestellen würdest, könnest du ja hier ein Feedback geben :clap: :clap: :clap:

Ich schmachte ja seit Wochen dieses Täschie an :lol: :lol: :lol:
“Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!”
― Audrey Hepburn


Meine Wish-list:

Carrè in Multicolor
Columbia Barett
Emilie Geldbörse
LV Gürtel - nur welches Modell? Epi, Monogram oder doch Multicolor?!
Benutzeravatar
LV-Neuling
 
Beiträge: 1710
Registriert: Sa Jul 16, 2011 11:30 am
Wohnort: Bayern

Re: SERIÖS ORIGINAL ODER FAKEs???

Beitragvon feuersylvie am Mo Okt 10, 2011 7:01 pm

Finger weg !


http://www.metro-fashion.net/Louis-Vuit ... 18ecae96d8

Ich habe vor einigen Monaten einen ebay Verkäufer angeschrieben der ein Fake anbot.
Er hatte es von dieser Seite seiner Freundin gekauft, ein fake für 1000€ :@
feuersylvie
 
Beiträge: 1722
Registriert: Mi Sep 16, 2009 10:22 am


Zurück zu Ratgeber zum Kauf von echten Designer Taschen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast