ebay VK seriös???

Hier könnt Ihr über Produkte und Modelle der Marke Prada diskutieren.

Moderator: Anja Luise

Re: ebay VK seriös???

Beitragvon Taschella am Do Sep 22, 2011 4:11 pm

Ket hat geschrieben:Morgen allerseits!!!

Eine Frage, hatte schon Mal jmd was mit diesem VK auf ebay zu tun? Er hat zwei Miu Miu Taschen verkauft, beide Käufer waren zufrieden. Jetzt habe ich den VK angeschrieben, er meinte, eine Miu Miu müsste er erst bestellen. Das ist Mal wieder Outlet-Ware. Was sagt ihr?
Zollgebühren auf Pakete aus der Schweiz kommen ja auch drauf, oder?? Vielen Dank für Eure Antworten.

P.S. Das Angebot im folgenden Link ist abgelaufen, soll nur einen Verweis auf den VK darstellen :)

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0327357195



Also ebay ist so eine Sache...es kann sein, dass du eine echte Prada Handtasche kaufst, kannst aber auch auf billige Fälschung reinfallen. Und es ist nicht immer einfach das Geld zurück zu bekommen. Ich würde auf geprüften Seiten shoppen.
Taschella
 
Beiträge: 1
Registriert: Do Sep 22, 2011 3:55 pm

Re: ebay VK seriös???

Beitragvon feuersylvie am Sa Sep 24, 2011 12:41 pm

hiphop-poprock
http://contact.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll ... op-poprock
http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dl ... llFeedback
Verkauft auch Hermes Fakes also vorsicht weiterhin.

Die NL Verkäuferin van Leeuwen agiert mit mehreren Accounts, im Augenblick habe ich zwei gefunden. :@
ifashion*avenue
http://cgi6.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... ion*avenue

square.house
http://cgi6.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... uare.house

Die Ware ist komplett gefälscht!
feuersylvie
 
Beiträge: 1721
Registriert: Mi Sep 16, 2009 10:22 am

Vorherige

Zurück zu Prada Taschen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast