Was ist denn das???

Hier könnt Ihr über Produkte und Modelle der Marke "Louis Vuitton" (LV) diskutieren.

Moderator: Anja Luise

Was ist denn das???

Beitragvon Lavazza am Do Nov 17, 2011 3:12 pm

Hallo ihr Lieben,

beim stöbern im Internet bin ich auf diese Seite hier gestoßen:

http://www.google.de/imgres?imgurl=http ... 29,r:3,s:0

Wie ist das möglich, dass Taschen so über eine offizielle Seite angeboten werden?
Die müssen ja für den Preis eindeutig gefälscht sein, oder?
Ist sowas denn nicht illegal?

Ich kenn mich damit nicht so gut aus und wüsste gerne die Meinung von Experten dazu. :wasntme:

Viele liebe Grüße

Lavazza
Benutzeravatar
Lavazza
 
Beiträge: 82
Registriert: Di Mai 10, 2011 3:26 pm

Re: Was ist denn das???

Beitragvon Hummel am Do Nov 17, 2011 3:19 pm

Das soll die Speedy Mirror sein . Das war eine limitierte Auflage und die gab es in Gold und Silber .

Die Seite ist doch Ioffer und da werden meines erachtens nur Fakes verkauft. Was heisst den bei Dir offizielle Seite :^) :^)
.
.
.
.
Lieben Gruß von der
Bild
.
.
Benutzeravatar
Hummel
 
Beiträge: 7638
Registriert: Do Jun 26, 2008 10:50 pm

Re: Was ist denn das???

Beitragvon Sabi007 am Do Nov 17, 2011 3:19 pm

ioffer ist wohl die größte Fakeplattform die es gibt.
www.theprimeoflife.de
Benutzeravatar
Sabi007
 
Beiträge: 2395
Registriert: Sa Mai 22, 2010 10:40 pm

Re: Was ist denn das???

Beitragvon Swissy am Do Nov 17, 2011 3:38 pm

Oh ja! Fakes wohin das Auge reicht..... :puke:

Legal ist das wohl nicht, aber diese Seite ioffer gibt es ja schon länger, oder? :devil:
Benutzeravatar
Swissy
 
Beiträge: 2032
Registriert: Mi Jul 20, 2011 3:46 pm

Re: Was ist denn das???

Beitragvon chanel41 am Do Nov 17, 2011 4:35 pm

Hallo,

das ist eine Fake ...

:$ :$ Ich suche ganz verzweifetl so ein Modell aber nicht als Speedy.

VG
chanel
chanel41
 
Beiträge: 171
Registriert: Sa Jul 02, 2011 2:35 pm
Wohnort: Rödermark


Zurück zu Louis Vuitton Taschen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google Adsense [Bot], LalalaBerlin und 8 Gäste