LV Buy&sell

Hier könnt Ihr über Produkte und Modelle der Marke "Louis Vuitton" (LV) diskutieren.

Moderator: Anja Luise

LV Buy&sell

Beitragvon Louis am Di Aug 17, 2010 9:35 pm

Hallo ihr lieben ;)

Bin ja zur Zeit auf der Suche nach dem Blue Nuit Leo. :tmi:
Da es aber bei ebay nur noch Fakes gibt, und ich ehrlich gesagt auch nicht so gerne bei Ebay Kaufe.
Hab ich mich mal auf die Suche im Netz gemacht und mal überall gesucht wo man nur suchen kann.
Bin dann auch Diese HP gestoßen http://luxury.malleries.com/all.php.
Kennt von euch jemand diese Seite ???
Und sind das wirklich Originale :worried: die dort verkauft werden ???
LG
Oli
Benutzeravatar
Louis
 
Beiträge: 225
Registriert: So Nov 09, 2008 7:03 pm

Re: LV Buy&sell

Beitragvon Hummel am Mi Aug 18, 2010 6:39 am

Hallo Oli,

also mir sagt diese Seite nichts ,ich kenn die nicht . Ich kann auch keine Adresse finden wo die Zuhause sind.
Allerdings ist mir aufgefallen das die hier Shops bewerben von dem ich einen kenne .Da ich so gut wie kein englich kann weiss ich auch nicht wirklich was da steht :tmi: :tmi: :tmi:

Also Achimnelly kenne ich den könntest Du mal anschreiben und fragen ob die dort Original verkaufen. Achim ist übrigens ein Deutscher , also kannst Du ruhig in deutsch schreiben.

http://luxury.malleries.com/shop.php?action=shops
.
.
.
.
Lieben Gruß von der
Bild
.
.
Benutzeravatar
Hummel
 
Beiträge: 7356
Registriert: Do Jun 26, 2008 10:50 pm

Re: LV Buy&sell

Beitragvon Taschenfreak am Mi Aug 18, 2010 8:32 am

Steht zumindest im Text das die nur Originale verkaufen. Die Bals sind es sicher.
Hab jetzt aber nicht gefunden von wo die verschicken. Wenn's nicht EU ist, dann kommt noch Zoll drauf.
Muß man immer mit einkalkulieren.
LG
Christine :hai:
'Leben ist nicht genug-Sonnenschein, Freiheit und ein kleines Blümchen muß man haben!'
H.C. Andersen
Benutzeravatar
Taschenfreak
 
Beiträge: 952
Registriert: So Aug 03, 2008 10:32 am
Wohnort: NRW

Re: LV Buy&sell

Beitragvon Gaston am Mi Aug 18, 2010 10:28 am

Malleries ist seriös; dort wird nur Originalware verkauft!
Gaston
 
Beiträge: 265
Registriert: Mo Okt 19, 2009 10:20 am

Re: LV Buy&sell

Beitragvon Suchti am Mi Aug 18, 2010 10:31 am

Ja, richtig. ;)
Aber es kommt Einfuhrumsatzsteuer und Zoll drauf, nicht?
Ich meine die sitzen und schicken aus USA.
Suchti
 
Beiträge: 581
Registriert: Mi Apr 23, 2008 8:19 pm

Re: LV Buy&sell

Beitragvon wallena am Do Aug 19, 2010 7:58 am

Ich weiss nicht mit welchem Versand sie verschicken, falls mit DHL dann muss du ganz sicher noch was bezahlen. In der Regel mit EMS oder FedEx kommen Packete ohne Zoll.

Vielleicht probierst du irgend eine Tasche "zu kaufen", alles bis zum "Payment" machen, dann siehst du, ob sie automatisch noch Zoll berechnen. Bei www.net-a-porter.com geht es automatisch, wenn du in der Adresse Deutschland reinschreibst.
..........................................
Whishlist:

Chanel classic in rot /gold
Benutzeravatar
wallena
 
Beiträge: 1027
Registriert: Di Mai 25, 2010 8:50 pm

Re: LV Buy&sell

Beitragvon Suchti am Do Aug 19, 2010 11:44 am

Das nutzt Dir nicht wirklich was, wenn sie es nicht für Dich verzollen/versteuern.
Dann fischt der Zoll das Paket ´raus, wenn es hier ankommt und Du musst dorthin, es abholen und dann die Abgaben bezahlen. Außerdem muss man dann manchmal noch mit denen vom Zoll diskutieren, ob das Teil überhaupt echt ist.
Mir wäre das zu stressig. :?:

Das wäre schon großes Glück, wenn das Paket aus USA so "durchrutscht" (und außerdem strafbar, wenn Du es dann nicht angibst ).

Das ist nur interessant, wenn Du unter der Freigrenze bleibst; die habe ich aber gerade nicht im Kopf.
Suchti
 
Beiträge: 581
Registriert: Mi Apr 23, 2008 8:19 pm

Re: LV Buy&sell

Beitragvon Louis am Do Aug 19, 2010 7:17 pm

Ich Danke euch allen :*
Benutzeravatar
Louis
 
Beiträge: 225
Registriert: So Nov 09, 2008 7:03 pm

Re: LV Buy&sell

Beitragvon str8upt am Fr Aug 20, 2010 8:45 am

Louis hat geschrieben:Hallo ihr lieben ;)

Bin ja zur Zeit auf der Suche nach dem Blue Nuit Leo. :tmi:
Da es aber bei ebay nur noch Fakes gibt, und ich ehrlich gesagt auch nicht so gerne bei Ebay Kaufe.
Hab ich mich mal auf die Suche im Netz gemacht und mal überall gesucht wo man nur suchen kann.
Bin dann auch Diese HP gestoßen http://luxury.malleries.com/all.php.
Kennt von euch jemand diese Seite ???
Und sind das wirklich Originale :worried: die dort verkauft werden ???
LG
Oli



Hallo Oli

ich kenne die seite, hat original LV, Hermes, CC etc.
würde aber die Echtheit doch nochmals hier im forum oder auf purseforum.com prüfen lassen.
habe gute erfahrungen mit luxury.malleries.com gemacht.
gruss
Life is far too important a thing ever to talk seriously about.

Wishlist:
Chanel Maxi Caviar Leather in black w silver HW
Louis Vuitton Artsy GM
Chanel Jumbo Lambskin Leather in grey w silver HW
Benutzeravatar
str8upt
 
Beiträge: 618
Registriert: Mi Nov 05, 2008 10:00 am
Wohnort: in a Orange Box


Zurück zu Louis Vuitton Taschen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast