http://www.salevogue.com

Hier könnt Ihr über Produkte und Modelle der Marke Gucci diskutieren.

Moderator: Anja Luise

http://www.salevogue.com

Beitragvon frosch01 am Mo Apr 12, 2010 11:23 am

Hallo zusammen,

wollte mir eine Gucci Tasche kaufen und wollte mal fragen damit ich nicht an einen Fake komme..
hat jemand von Euch da schon mal bestellt????
Hab ein bisschen gegoogelt kommt überall die Taschen wären echt...

nur preise sind auch günstiger...
frosch01
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo Apr 12, 2010 11:21 am

Re: http://www.salevogue.com

Beitragvon Hummel am Mo Apr 12, 2010 12:20 pm

nee, wer schon reduzierte LV verkauft ,verkauft keine originalen Taschen.
.
.
.
.
Lieben Gruß von der
Bild
.
.
Benutzeravatar
Hummel
 
Beiträge: 7356
Registriert: Do Jun 26, 2008 10:50 pm

Re: http://www.salevogue.com

Beitragvon frosch01 am Mo Apr 12, 2010 12:52 pm

Authentic bag seller .

We supply authetnic handbags from retail store all at discount prices. all the bags are come with invoice. Start your order sourcing here today and experience first class service and fast shipping.


Das steht auf der seite..
frosch01
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo Apr 12, 2010 11:21 am

Re: http://www.salevogue.com

Beitragvon Taschenfreak am Mi Aug 18, 2010 8:36 am

Also eine Tasche , die regulär über 2000 Euro kostet, für nicht mal 400 her zu geben.....
Da stimmt doch was nicht!!! :x
LG
Christine :hai:
'Leben ist nicht genug-Sonnenschein, Freiheit und ein kleines Blümchen muß man haben!'
H.C. Andersen
Benutzeravatar
Taschenfreak
 
Beiträge: 952
Registriert: So Aug 03, 2008 10:32 am
Wohnort: NRW

Re: http://www.salevogue.com

Beitragvon michaela am Mi Aug 18, 2010 8:57 am

Kein Impressum...
Jeder Mensch hat ein Brett vor dem Kopf, es kommt nur auf die Entfernung an.

M.v.Ebner-Eschenbach
michaela
 
Beiträge: 2618
Registriert: Mo Feb 09, 2009 2:38 pm

Re: http://www.salevogue.com

Beitragvon michaela am Mi Aug 18, 2010 9:20 am

ALSO DIE GUTE CARMEN MACHT FLEISSIG WERBUNG FÜR TASCHEN GUCCI COM. Kann das mal jemand stoppen?
Jeder Mensch hat ein Brett vor dem Kopf, es kommt nur auf die Entfernung an.

M.v.Ebner-Eschenbach
michaela
 
Beiträge: 2618
Registriert: Mo Feb 09, 2009 2:38 pm

Re: http://www.salevogue.com

Beitragvon suncember am Mi Sep 08, 2010 8:36 am

die sind alle Fake, habe schon erfahrung gemacht.!bitte finger weg!!!!
suncember
 
Beiträge: 41
Registriert: So Mai 24, 2009 7:27 am

Re: http://www.salevogue.com

Beitragvon sternchen47 am So Sep 26, 2010 2:54 pm

michaela hat geschrieben:ALSO DIE GUTE CARMEN MACHT FLEISSIG WERBUNG FÜR TASCHEN GUCCI COM. Kann das mal jemand stoppen?



Schließe mich dir an
Liebe Grüße
Bild
BildBild
Benutzeravatar
sternchen47
 
Beiträge: 857
Registriert: Sa Nov 14, 2009 3:30 pm
Wohnort: NRW

Re: http://www.salevogue.com

Beitragvon swiss-speedy am So Sep 26, 2010 3:44 pm

sternchen47 hat geschrieben:
michaela hat geschrieben:ALSO DIE GUTE CARMEN MACHT FLEISSIG WERBUNG FÜR TASCHEN GUCCI COM. Kann das mal jemand stoppen?



Schließe mich dir an


GELÖSCHT! ;)
swiss-speedy
 

Re: http://www.salevogue.com

Beitragvon Kurisu am Mo Okt 11, 2010 2:22 pm

Fake. Alles was kein Impressum hat sollte man generell nicht trauen.

Please note that we do not authorize the sale of Gucci products online except on our website. The only other websites that are authorized to sell Gucci products are saksfifthavenue.com, bergdorfgoodman.com, neimanmarcus.com and nordstrom.com.

We cannot guarantee that Gucci products purchased on other websites are authentic nor is there a department or store which can fulfill your inquiry.
Kurisu
 

Nächste

Zurück zu Gucci Taschen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast