http://www.salevogue.com

Hier könnt Ihr über Produkte und Modelle der Marke Gucci diskutieren.

Moderator: Anja Luise

Re: http://www.salevogue.com

Beitragvon swiss-speedy am So Sep 26, 2010 3:44 pm

sternchen47 hat geschrieben:
michaela hat geschrieben:ALSO DIE GUTE CARMEN MACHT FLEISSIG WERBUNG FÜR TASCHEN GUCCI COM. Kann das mal jemand stoppen?



Schließe mich dir an


GELÖSCHT! ;)
swiss-speedy
 

Re: http://www.salevogue.com

Beitragvon Kurisu am Mo Okt 11, 2010 2:22 pm

Fake. Alles was kein Impressum hat sollte man generell nicht trauen.

Please note that we do not authorize the sale of Gucci products online except on our website. The only other websites that are authorized to sell Gucci products are saksfifthavenue.com, bergdorfgoodman.com, neimanmarcus.com and nordstrom.com.

We cannot guarantee that Gucci products purchased on other websites are authentic nor is there a department or store which can fulfill your inquiry.
Kurisu
 

Vorherige

Zurück zu Gucci Taschen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron